Simplement Cru dans l’Illustré

Je suis enchantée de vous informer qu’un article est paru dans l’Illustré d’aujourd’hui sur Simplement Cru. Une parution qui tombe à pic en cette période estivale et de grande chaleur en Suisse, car rien n’est plus simple ni plus léger que les petits plats frais et crus! De plus, cet article superbement mis en page

Continue reading »

Prochains cours Simplement Cru 2009

Je suis ravie de vous annoncer les dates des cours de cuisine Simplement Cru qui seront proposés cet automne et jusqu’à la fin de l’année. Puisque la demande pour ces cours a nettement augmenté (l’alimentation crue semble attirer de plus en plus de monde, une constatation qui me ravit!) , je vais proposer plus de

Continue reading »

Atteindre les étoiles avec une alimentation crue!

Avant de partager avec vous ces prochains jours les nouvelles dates de cours Simplement Cru, je souhaitais vous informer que ma coach Karen Knowler, qui est connue sous le nom de “Raw Food Coach” au Royaume-Uni et qui a une expérience de plus 17 ans dans l’alimentation crue, offre un téléséminaire gratuit ce mercredi 5 août qui sera

Continue reading »

Soupe au poivron rouge et au curry

Je vous l’ai promise, alors la voilà! Désolée de mettre si longtemps à vous la fournir, pour ceux et celles qui me l’ont demandée! La recette suivante est préparée en quelques instants, et elle est bien entendu délicieuse. Une belle manière d’apprêter les beaux légumes d’été, de manger sainement et de se faire le plus

Continue reading »

Carpaccio toscan à la courgette

Je suis récemment revenue d’un court séjour en Toscane, la tête pleine de soleil et de saveurs méditerranéennes. L’Italie reste pour moi le berceau des saveurs estivales, des produits du terroir et d’un savoir-faire culinaire sans pareil. Bien sûr, l’Italie ne s’est pas mise au cru, à proprement parler, mais les idées de plats sains,

Continue reading »

Regards sur les cours d’alimentation crue

Comme promis dans des articles précédents, je souhaite partager avec vous le dernier diaporama que j’ai réalisé sur la base de photos prises durant mon dernier cours d’introduction, Simplement Cru Niveau 1, qui s’est déroulé le 26 avril dernier. Plusieurs personnes m’ont demandé ce diaporama du cours d’introduction, similaire à celui réalisé sur le cours Niveau

Continue reading »

L’herbe à blé enfin en Suisse!

Il est désormais possible d’acheter des barquettes d’herbe de blé en Suisse dans les supermarchés Manor. Les participants à mon cours “Simplement Cru – Niveau 2 – Tout sur le Vert” le savent déjà, parce nous avons eu le loisir de goûter du jus d’herbe de blé fraîchement extrait lors de ce cours, et je me suis fournie chez Manor, sur commande. Je

Continue reading »

Prochains cours pour tous les niveaux!

Avec l’énergie du printemps, le beau temps qui s’installe et une passion continue pour le vrai, le naturel et l’authentique, j’ai le plaisir de vous annoncer les dates des prochains cours Simplement Cru. La demande pour ces cours augmente, ce qui me réjouit. De plus, ceux qui ont suivi un, voire deux cours, sont impatients

Continue reading »

Renverser le diabète de manière naturelle

Ci-après est publié un article de Kim Evans qui a paru sur un blog américain, The Huffington Post le 23 avril 2009. Il résume parfaitement ce que je voulais vous communiquer aujourd’hui en ce jour spécial consacré à la guérison du diabète, c’est pourquoi j’ai choisi de le publier tel quel, en entier, aux côtés

Continue reading »

Des bonnes surprises printannières!

Le printemps avance déjà à vive allure! En effet, avec le soleil, des températures résolument printannières, les asperges et les jeunes pousses, nous sommes immanquablement attirés vers la nature et l’énergie est débordante! De mon côté, tout bouillonne et j’ai beaucoup de choses à partager. Preuve en est, si besoin, qu’une alimentation riche en fruits et légumes

Continue reading »