Le cru dans l’air du Temps

Je sais… je n’ai pas partagé beaucoup de recettes avec vous cet été, mais je vous promets d’être de retour avec des nouvelles inspirations très prochainement. Ces derniers jours étaient très remplis de mon côté, entre mes nouveaux projets pour Simplement Cru, les nouvelles personnes que je rencontre – parmi la grandissante communauté de crudivores

Continue reading »

Inspiration tropicale de Bali!

Je profite pour vous annoncer l’arrivée imminente d’un événement très spécial à Genève ce samedi! Chef de cuisine crue et artiste culinaire, Boris Lauser nous rend visite ici en Suisse pour vous faire déguster de nombreux plats divinement crus. Je vous recommande vivement cet événement, une expérience unique qui certainement multipliera votre passion pour un régime

Continue reading »

Le cru dans la presse morgienne!

J’ai le plaisir de vous annoncer la parution d’un nouvel article au sujet de Simplement Cru par cette période estivale! Le Journal de Morges s’est en effet intéressé à mon petit business grandissant, le temps d’une après-midi avec une jeune journaliste. Le résultat: “un portrait d’été“, en d’autres mots une page entière dédiée à mon

Continue reading »

Les conseils précieux de Brian Clement!

Une dame en chaise roulante, diagnostiquée avec la sclérose en plaques, est allée à l’Institut Hippocrates il y a quelques années. Aujourd’hui, elle a 66 ans et court des marathons! Le Dr. Brian Clement, directeur de l’Institut, a raconté l’histoire de son incroyable guérison mercredi passé lors de sa conférence à Genève. Il nous a donné une

Continue reading »

Manger cru à Paris…

Oui, c’est possible! Et par là je ne parle pas de ceux qui préparent leurs propres menus. Je n’ai pas eu vent d’un restaurant purement cru à Paris, mais le café végétarien Pousse-Pousse semble en valoir le détour. Grâce au récent voyage à Paris de deux jeunes danois qui habitent en Suisse et aiment manger cru,

Continue reading »

Brian Clément est de retour à Genève!

Je suis heureuse de vous annoncer que Brian Clement sera de retour à Genève cette année pour une conférence en soirée, comme les années passées, ainsi que pour un atelier d’une journée. Ceci offrira aux participants l’occasion d’une rencontre plus approfondie avec Brian tout en apprenant les dernières découvertes scientifiques en matière de santé et

Continue reading »

Les graines de chia: une vraie merveille!

Parmi les aliments qui méritent vraiment d’être inclus dans notre alimentation quotidienne figurent les graines de chia. Je vous livre ci-après une de mes recettes préférées, du célèbre chef Russell James, le porridge aux graines de chia. Pour mieux connaître ces merveilleuses graines qui vous fournissent les bonnes graisses indispensables au bon fonctionnement de notre

Continue reading »

On en parle à la radio…

Oui, on en parle, et c’est justement sur l’émission “On en parle”, de la Radio Suisse Romande, qu’on a parlé de l’alimentation crue et des cours Simplement Cru le 19 mars dernier.  Je suis ravie du résultat, alors jugez-en par vous même en écoutant cette courte émission de 7 minutes environ sur le sujet. Si

Continue reading »

Victoria Boutenko et le smoothie vert au gingembre

Oui, je continue de vous bombarder de bonnes nouvelles… le monde de l’alimentation vivante en Suisse est en ébullition, pas seulement par l’intérêt que la presse lui porte (article dans 24 heures et récemment interview à la radio, dont je vous parlerai cette semaine), mais aussi par la visite de grands spécialistes qui nous apportent

Continue reading »