Recevez 15 recettes crues faciles pour booster votre énergie!
Cliquez ici

Retrouvez votre bien-être tout en vous régalant avec des plats simples, et délicieux, pour gagner en santé, forme et vitalité! C'est simple, il suffit de vous lancer, un plat à la fois!


Vos données restent confidentielles, jamais nous les partageons.

Célébrez le printemps avec un taboulé cru!

Rien de tel qu’une salade pleine de couleurs et de fraîcheur pour célébrer le renouveau du printemps, période porteuse d’énergie et de renaissance par excellence. Je vous livre donc ici une de mes recettes préférées, qui peut d’ailleurs se varier au gré de vos désirs (avec d’autres légumes et des raisins, selon la recette du

Continuer de lire »

Ne pas regarder en arrière. Prendre ses responsabilités.

« Vivre dans le moment présent et planifier votre avenir avec joie ». Tels furent certaines des paroles qui m’ont inspirées lors de la conférence que Brian Clement a donnée à Genève le mois passé sur la longévité. Dr. Clement encourage les gens à prendre leurs responsabilités dans leur vie et leur santé. En faisant les bons choix, qu’il s’agisse d’alimentation

Continuer de lire »

Dates pour les cours: 31 mai et 21 juin 2008

Vous êtes nombreux à m’avoir contactée pour savoir quand auraient lieu mes cours de cuisine crue et je vous remercie pour votre enthousiasme. Chose promise, chose dûe. Il y aura deux cours ce printemps, et je vous annoncerai dans le courant de l’été des autres cours pour l’automne, avec différents niveaux pour ceux qui souhaitent

Continuer de lire »

Lien entre alimentation et apprentissage scolaire

Aujourd’hui j’ai choisi de vous présenter une professionnelle qui s’est spécialisée en Suisse romande dans un domaine qui je pense va devenir de plus en plus important dans les années à venir : le lien entre alimentation et apprentissage scolaire chez les enfants. C’est un sujet dont on entend peu parler, et pourtant les problèmes

Continuer de lire »

Des cours d’alimentation crue en Suisse romande!

Oui, je vous annonce enfin qu’il y aura bientôt des cours d’alimentation crue en Suisse romande, plus particulièrement à Morges ! Comme certains d’entre vous le savent, mon offre de services en alimentation crue vient tout juste de démarrer. Ce blog en est la toute première étape, afin de commencer à communiquer sur le sujet. Il

Continuer de lire »

La Révolution du Smoothie Vert

L’alimentation crue apporte d’innombrables révélations. On commence à manger beaucoup de fruits et de légumes frais, avec pour résultat une vitalité et une énergie accrues. Puis on découvre la Révolution Verte. Parmi les adeptes de l’alimentation crue, le vert est la couleur de choix. Pas seulement dans le sens écologique. Non, cela va encore plus loin: il

Continuer de lire »

Brian Clement à Genève le 19 mars 2008

Le Dr. Brian Clement , Directeur de l’Institut Hippocrates en Floride et leader réputé de l’alimentation vivante, donnera une conférence à l’Université de Genève le mercredi 19 mars prochain à 20 heures. La conférence a pour thème la longévité, soit la jeunesse de notre esprit, de notre corps et de toutes nos cellules, ou comment

Continuer de lire »

Les graines germées pour une énergie renforcée!

En germant des oléagineux, graines, céréales et légumineuses, vous produisez une source remarquable de nutrition et d’énergie pour le corps humain, car ce procédé a pour effet d’accroître la qualité et la quantité des nutriments. Les graines germées sont riches en protéines, en vitamines et en sels minéraux, et de plus sont très digestes. Si

Continuer de lire »

Un gâteau au chocolat tellement exquis…

Savez-vous préparer un gâteau au chocolat en moins de dix minutes? Non, je ne le pensais pas! Moi non plus, je ne l’aurais jamais cru. C’est pourquoi j’ai choisi de partager cette formidable recette avec vous aujourd’hui. Commençons par préciser qu’une alimentation essentiellement crue ne vous fera pas mourir d’ennui. Les délices gourmands en font

Continuer de lire »