Témoignages

Pourquoi aiment-ils le cru?

Lisez les témoignages de personnes ayant suivi un cours chez Simplement Cru.

Je tiens à vous remercier pour toutes ces infos,

articles, recettes, conseils, astuces utiles ! Ce support m’aide à poursuivre mon parcours dans l’alimentation vivante depuis maintenant 4 mois !! Vos recettes sont excellentes et pleines de couleurs et facilement réalisables. Je continue mon parcours dans la cuisine crue qui a changé ma conception et façon de penser sur la santé et la vie. Un grand MERCI, Amy 🙂

Alicja W.

Alicja W.

Suisse

Bravo pour tout ce que vous faites!

Merci pour vos messages ! Je vous souhaite une Bonne Année vitaminée et ensoleillée …

Isabelle D.

Isabelle D.

Suisse

Continuez à illuminer les gens,

Vous qui n’êtes pas une illuminée !

Patrick B.

Patrick B.

Suisse

Quelles belles recettes, que je vais faire avec plaisir.

Merci beaucoup pour votre beau cadeau, pour votre générosité. Je vous souhaite une bonne et belle journée remplie de lumière et d’amour!

Jocelyne D.

Jocelyne D.

Suisse

Je suis enchantée de ce mode d’alimentation!

J’ai pris connaissance de votre alimentation crue vivante par mon beau-fils et cela fait plus de 5 mois. Il m’a vanté les bienfaits de celle-ci. Je suis venu à mednat Lausanne, là j’ai vu la démonstration et dégustation des laits végétaux, j’ai été enthousiasmée. Je me suis commandé un Vitamix et depuis j’ai fait mes laits végétaux et tous les jours des smoothies. En tant que végétarienne je suis toujours à la recherche d’une alimentation énergétique et équilibrée et la votre est tout simplement SUPER.

Roseline. M

Roseline. M

Suisse

Encore un énorme MERCI pour cette journée très enrichissante,

pour ta capacité de transmettre cette magnifique passion…. je me réjouis de me lancer à fond dans cette aventure sans fin….

Monica H.

Monica H.

Suisse

Se laisser surprendre,

découvrir, déguster, tester de nouvelles saveurs, oser les couleurs, aimer, adopter, s’entrainer, partager des idées, apprendre puis se transformer, guidée par les connaissances et le savoir d’Amy, ses talents culinaires, son dynamisme pour finalement me donner l’envie et le plaisir de manger cru. Quelle belle aventure énergisante ….

Evelyne

Evelyne

Suisse

Tu m’as donné l’énergie dont j’avais besoin 

pour me lancer et tu m’as rendu cette cuisine bien plus accessible que si je n’avais eu que les livres comme compagnons. Voilà deux jours et demi que je suis au cru et qu’est-ce-que je me porte bien: légère, plus du tout ballonnée, sans faim, détendue, sans avoir une énergie extraordinaire, mais j’ai eu moins de peine à me lever ce matin que d’habitude… avec une nuit à 3h du matin ce week-end… Je suis donc enthousiaste !!  Cette journée restera spéciale dans les différentes étapes importantes de ma vie. Sois bénie dans cette nouvelle orientation professionnelle. Elle est plus que pertinente et répondra à beaucoup de besoins ici en Suisse. C’est un privilège de te connaître.

Véronique

Véronique

Suisse

Encore merci pour cette merveilleuse journée.

Je me sens très bien depuis que je suis rentrée, me sens rassasiée avec en même temps l’impression d’être tellement plus légère ! Je me réjouis déjà de mettre en application tout ce que j’ai appris aujourd’hui, mais pas ce soir !… Je n’ai pas eu faim la moindre seconde, ce qui est rare ! En général, j’ai faim toutes les 3-4 heures, même si j’ai trop ou mal mangé avant !

Rosemarie

Rosemarie

Suisse

Je suis ressortie de tes cours avec davantage de motivation, de créativité et d’enthousiasme.

Et sur le plan professionnel, en tant que thérapeute et organisatrice de stages d’alimentation vivante, je suis encore plus motivée à transmettre ces merveilleux outils de santé et de vitalité que sont l’agriculture biologique et le cru. Mon souhait le plus cher est que l’être humain réalise enfin que les clefs de sa santé physique et psychique sont à sa portée et que l’alimentation est une clef majeure. Il suffit d’avoir le déclic, d’essayer et de persévérer pour en être convaincu. »

Estelle

Estelle

Suisse

Je suis très heureuse d’avoir suivi tes 3 cours,

qui se complètent bien les uns les autres; en effet, lors de ces journées, il est facile de comprendre l’intérêt de la nourriture vivante et EN MEME TEMPS de faire L’EXPERIENCE qu’elle est délicieuse! C’est donc hyper stimulant de se retrouver après dans sa cuisine accompagnée de quelques bouquins bien ciblés pour aller dans cette démarche qui pour moi est vitale pour ma santé (cancer).

Claude-Pierrette

Claude-Pierrette

Suisse

Encore merci pour ce super cours, je suis vraiment très enthousiaste!

J’ai bien sûr tout de suite installé ma machine dans la cuisine, je lui ai trouvé une place de choix, je me fais tous les jours un jus à midi et j’utilise les fibres dans la salade. J’ai déjà fait un lait de graines de chanvre, vraiment délicieux. Je trouve que vous êtes une femme merveilleuse, une très belle personne.

Françoise

Françoise

Suisse

Merci Amy de m’avoir communiqué avec tant de bonheur ce monde de saveurs et de bien-être.

Pour moi Amy est une fée! Bien sûr il y a la magie du cru qui opère dans nos cellules jusque dans les recoins les plus cachés, mais la façon qu’a Amy de partager son enthousiasme y est pour beaucoup aussi. Les transformations tant physiques qu’énergétiques sont multiples et rapides avec cette nouvelle gastronomie. Manger cru n’est pas un régime, on ne se prive de rien, mais on rajoute du vivant et du coloré dans nos assiettes. Pour la première fois de ma vie, j’aime manger et j’aime cuisiner. Plus de coup de pompe après les repas mais au contraire un regain d’énergie insoupçonné, des douleurs articulaires qui ont disparu et mille autres petits et grands changements…

Delphine

Delphine

Suisse

Chère Amy, tu m’as donné l’énergie qu’il fallait pour me lancer

Voilà deux jours et demi que je suis au cru et qu’est-ce-que je me porte bien: légère, plus du tout ballonnée, sans faim, détendue, sans avoir une énergie extraordinaire, mais j’ai eu moins de peine à me lever ce matin que d’habitude… Je suis donc enthousiaste !

Véronique K.

Véronique K.

Suisse

Cette nouvelle façon de cuisiner m’a redonné envie de créer

…et m’a apporté beaucoup de réponses sur des « bobos » que maintenant je n’ai plus. J’ai un système immunitaire incroyable, une énergie époustouflante.

France D.

France D.

Suisse

Amy gère extrêmement bien ses cours, avec un excellent équilibre entre théorie et pratique.

Le fait de préparer des recettes tout au long de la journée démystifie l’alimentation crue et montre à tout un chacun la facilité de réalisation des plats. Son attitude généreuse, positive, chaleureuse et décontractée, et sa nature communicative font le reste.

Katia S.

Katia S.

Suisse
Paiement facile via virement bancaire international ou PayPal et livraison gratuite en Suisse dès CHF 250 d'achat!BOUTIQUE