Les conseils précieux de Brian Clement!

Une dame en chaise roulante, diagnostiquée avec la sclérose en plaques, est allée à l’Institut Hippocrates il y a quelques années. Aujourd’hui, elle a 66 ans et court des marathons! Le Dr. Brian Clement, directeur de l’Institut, a raconté l’histoire de son incroyable guérison mercredi passé lors de sa conférence à Genève. Il nous a donné une

Continue reading »

Manger cru à Paris…

Oui, c’est possible! Et par là je ne parle pas de ceux qui préparent leurs propres menus. Je n’ai pas eu vent d’un restaurant purement cru à Paris, mais le café végétarien Pousse-Pousse semble en valoir le détour. Grâce au récent voyage à Paris de deux jeunes danois qui habitent en Suisse et aiment manger cru,

Continue reading »

Brian Clément est de retour à Genève!

Je suis heureuse de vous annoncer que Brian Clement sera de retour à Genève cette année pour une conférence en soirée, comme les années passées, ainsi que pour un atelier d’une journée. Ceci offrira aux participants l’occasion d’une rencontre plus approfondie avec Brian tout en apprenant les dernières découvertes scientifiques en matière de santé et

Continue reading »

Les graines de chia: une vraie merveille!

Parmi les aliments qui méritent vraiment d’être inclus dans notre alimentation quotidienne figurent les graines de chia. Je vous livre ci-après une de mes recettes préférées, du célèbre chef Russell James, le porridge aux graines de chia. Pour mieux connaître ces merveilleuses graines qui vous fournissent les bonnes graisses indispensables au bon fonctionnement de notre

Continue reading »

Suivre un cours pour se lancer…

Oui, les participants à mes cours vous le diront, c’est une excellente manière de découvrir le monde souvent inconnu de l’alimentation vivante!! Je suis ravie de vous annoncer des nouvelles dates pour tous les niveaux, tant les cours ont du succès et la demande augmente. Deux cours de niveau 1 et deux cours de niveau

Continue reading »

Feuilles vertes pour Pâques

Quel est votre plus grand plaisir à Pâques? Des lapins au chocolat? Peindre des oeufs de Pâques avec les enfants? Des chasses aux oeufs dans le jardin? La vue des premières tulipes ou jonquilles (un de mes plaisirs préférés, c’est sûr)? Pour moi, mon plus grand plaisir est sans aucun doute de cueillir et manger les

Continue reading »

On en parle à la radio…

Oui, on en parle, et c’est justement sur l’émission “On en parle”, de la Radio Suisse Romande, qu’on a parlé de l’alimentation crue et des cours Simplement Cru le 19 mars dernier.  Je suis ravie du résultat, alors jugez-en par vous même en écoutant cette courte émission de 7 minutes environ sur le sujet. Si

Continue reading »

Victoria Boutenko et le smoothie vert au gingembre

Oui, je continue de vous bombarder de bonnes nouvelles… le monde de l’alimentation vivante en Suisse est en ébullition, pas seulement par l’intérêt que la presse lui porte (article dans 24 heures et récemment interview à la radio, dont je vous parlerai cette semaine), mais aussi par la visite de grands spécialistes qui nous apportent

Continue reading »

Kate Magic à Lausanne: A ne pas manquer!

Magie Crue – Conférence avec Kate Magic: Vendredi 30 avril 2010, 19h30-21h30, Lieu: 30 Rte du Grand Bois, Vers-chez-les-Blanc, 1000 Lausanne 26, Prix: 20 Frs Kate est passionnée par l’alimentation crue et les « super aliments » ainsi que par leur potentiel de guérison pour les êtres humains et la planète. Kate expliquera comment rendre l’alimentation crue simple et

Continue reading »

On en parle dans la presse lausannoise…

C’est avec un grand plaisir, et une certaine fierté, que j’ai découvert vendredi dernier un article dans notre quotidien favori, le 24 Heures, une page presqu’entière sur l’alimentation vivante et Simplement Cru. La journaliste était venue, intriguée par ce blog, pour suivre un mini-cours d’introduction, déguster quelques préparations crues et découvrir cet univers magique dont

Continue reading »