E-book sur le chocolat… aussi en anglais!

J’ai le plaisir de vous annoncer que mon livre de recettes sur le chocolat cru, « La Magie du Chocolat », publié en français en 2009, vient de sortir en anglais. C’est l’occasion de vous le présenter une nouvelle fois, ou si vous le connaissez déjà, de le proposer aux anglophones que vous connaissez. Avec Pâques qui

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Que mangent les romands?

C’est le titre de l’article phare du Migros Magazine de cette semaine, 28 mars 2011. En effet, on pourrait se demander ce que mangent les romands? Sans grande surprise, si ce n’est que parmi les cinq assiettes représentées dans cet article figure une assiette d’alimentation crue (et équilibrée!). Si cela signifie que l’engouement pour le

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La mousse irlandaise aux multiples bienfaits

La mousse irlandaise ou carraghénane est récoltée sur les côtes irlandaises puis séchée au soleil, c’est pourquoi elle conserve ses belles couleurs, contrairement aux autres variétés de mousse irlandaise de couleur blanche. Riche en minéraux Cette algue rouge est riche en nutriments, en particulier en minéraux, comme tous les légumes de mer, ainsi qu’en antioxydants.

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Brian Clement revient à Genève en mars

Deux jours avec le Dr Brian Clement, Directeur de l’Institut de santé Hippocrates, leader de la « Living Food » Organisation : Carole Dougoud – Institut Haute Vitalité – www.hautevitalite.ch Conférence le mardi 8 mars 2011 de 19h30 à 22h Traduction simultanée par le Dr Tal Schaller, apéritif sain et vente de produits et livres dès 18h30

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L’importance des huiles de qualité

La qualité des matières grasses que nous consommons est très importante. Il est indispensable d’en consommer chaque jour, car les précieux acides gras qu’elles contiennent jouent un rôle important dans notre santé, en contribuant à la construction cellulaire (notamment des systèmes nerveux et cardiovasculaire), au métabolisme des hormones et à la circulation sanguine. L’idéal est

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Pour une année 2011 lumineuse et saine!

Heureuse Nouvelle Année à tous! Je vous la souhaite lumineuse et remplie de joie et de santé! Cette année s’annonce pleine de renouveau, d’énergies nouvelles et de découvertes fascinantes sur nos capacités à réaliser la vie de nos rêves et à vivre dans l’authenticité et le respect de soi, des autres et de la planète.

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Marché Cru de Noël!

En Suisse nous avons cette belle tradition d’offrir des cadeaux « fait-maison » tels que biscuits, sucreries, huiles et autres confections artisanales, surtout à Noël. J’aime cette tradition et avec les spécialités crues, rien de plus séduisant! Cela fait plusieurs années que j’offre régulièrement à mes proches des préparations crues telles que granola, crackers de lin, macarons

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Nouveau livre de Karen Knowler: « Raw Food Made Simple »

Avant de vous faire part de mon merveilleux week-end à Londres lors de l’événement de Karen Knowler A Week-end in the Raw,  j’aimerais vous présenter son tout nouveau livre qui a été officiellement dévoilé durant ce week-end. Ce livre, qui est écrit en anglais, pourrait bien être le livre que de nombreuses personnes attendaient, car

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Des crudités pour la peau

Je suis absolument ravie d’introduire en Suisse une gamme de cosmétiques vivants, de vraies crudités pour la peau, artisanalement élaborées en Ecosse, qui offrent la meilleure nutrition possible pour notre peau. Alors que nous sommes de plus en plus soucieux de ce que nous mangeons, il est tout aussi important de faire attention à ce

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Soupe de courgette et concombre, sauce pignons

Voici une recette fort rafraîchissante que j’emprunte au livre « Le Bon Cru — Détox, Vitalité et Gourmandise » par Anna de Leeuw et Helen Poolman. Vous pouvez vous procurer ce livre chez Amazon. La photo ci-dessous montre ma propre réalisation de cette soupe délicieuse!  Merci à Maude de m’avoir fait découvrir son livre et de me

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