Nouvelles dates de cours pour l’automne

Je suis ravie de vous annoncer enfin les dates des cours de cuisine Simplement Cru qui seront proposés cet automne. Je suis désolée d’avoir mis tant de temps à fixer ces dates, car j’ai reçu de nombreuses demandes durant l’été, y compris des inscriptions en avance! Le résultat est qu’il y aura deux cours Niveau 1

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Tarte aux baies fraîches

Voici un délice culinaire qui ne va pas en laisser beaucoup indifférents, si vous aimez les fruits des bois et autres baies d’été! Depuis que je mange beaucoup d’aliments crus et que j’ai testé le plus de recettes possibles, j’ai préparé de nombreux desserts pour ma famille et mes amis, y compris une variété de

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Se regarder dans les yeux

  Nous sommes nombreux à nous jouer des tours, à ne pas être tout à fait sincère avec nous-même, surtout en ce qui concerne ce que l’on veut vraiment, ce que l’on fait et pourquoi on le fait. Est-ce la nature humaine qui le veut? Souvent, c’est le résultat d’un manque de prise de conscience

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Profitez des belles fraises de saison

Oui, encore des fraises! Difficile de les ignorer ces jours-ci, ces merveilleux fruits juteux et délicieux! La saison des fraises ici en Suisse romande bat son plein et il y a de nombreux champs de fraises dans les alentours où l’on peut faire sa propre cueillette – un vrai plaisir! Ma tentative de samedi dernier

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Partage, Passion et Enthousiasme

Mon premier cours de cuisine crue s’est déroulé samedi dernier 31 mai 2008 et fut selon tous les participants une expérience réussie. Lisez quelques commentaires ci-dessous et vous comprendrez ce que je veux dire! La journée a passé vite, et j’ai réalisé en donnant ce cours à quel point il est merveilleux de rencontrer des

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Privilégiez les produits frais, saisonniers et crus!

Il n’y a rien de tel que des produits frais que l’on vient tout juste de cueillir dans le jardin, c’est pourquoi j’aime tout particulièrement me rendre aux marchés paysans où les odeurs des produits frais m’inspirent immanquablement, et à tous les niveaux. Ces deux dernières semaines, je suis allée à deux reprises acheter des

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Célébrez le printemps avec un taboulé cru!

Rien de tel qu’une salade pleine de couleurs et de fraîcheur pour célébrer le renouveau du printemps, période porteuse d’énergie et de renaissance par excellence. Je vous livre donc ici une de mes recettes préférées, qui peut d’ailleurs se varier au gré de vos désirs (avec d’autres légumes et des raisins, selon la recette du

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Ne pas regarder en arrière. Prendre ses responsabilités.

“Vivre dans le moment présent et planifier votre avenir avec joie”. Tels furent certaines des paroles qui m’ont inspirées lors de la conférence que Brian Clement a donnée à Genève le mois passé sur la longévité. Dr. Clement encourage les gens à prendre leurs responsabilités dans leur vie et leur santé. En faisant les bons choix, qu’il s’agisse d’alimentation

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Dates pour les cours: 31 mai et 21 juin 2008

Vous êtes nombreux à m’avoir contactée pour savoir quand auraient lieu mes cours de cuisine crue et je vous remercie pour votre enthousiasme. Chose promise, chose dûe. Il y aura deux cours ce printemps, et je vous annoncerai dans le courant de l’été des autres cours pour l’automne, avec différents niveaux pour ceux qui souhaitent

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Urgent: Reportage TV sur l’alimentation crue à Paris

Je me permets d’envoyer cette alerte car le sujet en vaut largement la chandelle. Les médias francophones commencent à s’intéresser au sujet de l’alimentation crue, et il ne faut pas manquer l’occasion de répandre ce message positif au grand public. Il y a tant de désinformation au niveau de la nutrition, et si peu de

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