Nouveau livre de Karen Knowler: “Raw Food Made Simple”

Avant de vous faire part de mon merveilleux week-end à Londres lors de l’événement de Karen Knowler A Week-end in the Raw,  j’aimerais vous présenter son tout nouveau livre qui a été officiellement dévoilé durant ce week-end. Ce livre, qui est écrit en anglais, pourrait bien être le livre que de nombreuses personnes attendaient, car

Continue reading »

Des crudités pour la peau

Je suis absolument ravie d’introduire en Suisse une gamme de cosmétiques vivants, de vraies crudités pour la peau, artisanalement élaborées en Ecosse, qui offrent la meilleure nutrition possible pour notre peau. Alors que nous sommes de plus en plus soucieux de ce que nous mangeons, il est tout aussi important de faire attention à ce

Continue reading »

Soupe de courgette et concombre, sauce pignons

Voici une recette fort rafraîchissante que j’emprunte au livre “Le Bon Cru — Détox, Vitalité et Gourmandise” par Anna de Leeuw et Helen Poolman. Vous pouvez vous procurer ce livre chez Amazon. La photo ci-dessous montre ma propre réalisation de cette soupe délicieuse!  Merci à Maude de m’avoir fait découvrir son livre et de me

Continue reading »

Un week-end d’inspiration crue à Londres!

Je suis heureuse de vous annoncer le prochain événement organisé par ma coach en alimentation crue, Karen Knowler. Il s’agit d’un week-end entier dédié à l’alimentation crue et vivante. L’événement comprendra des démonstrations de recettes crues et des ateliers divers menés par Karen elle-même et par son invité spécial, Anthony Anderson – un mannequin Américain

Continue reading »

Délicieux smoothie d’automne

En cette saison riche en récoltes, c’est le moment parfait de profiter des fruits frais et variés pour concocter des smoothies fruités. C’est d’ailleurs la meilleure saison pour récolter les abondants fruits des fermes bio proches de chez nous, afin de profiter des merveilleux nutriments qu’ils ont pu développer durant les mois d’été. Samedi dernier,

Continue reading »

Le 10/10/2010, journée mondiale du cru!

Moins d’un mois avant le 10/10/2010, ou la Journée Mondiale du Cru! Enfin le cru possède sa propre journée. Vous imaginez? Des milliers d’adeptes du cru autour du monde, partageant leur passion pour l’alimentation saine et vivante dans la même journée! Si VOUS aussi participez, ce sera un énorme événement. Ensemble nous pouvons faire prendre

Continue reading »

Le cru dans l’air du Temps

Je sais… je n’ai pas partagé beaucoup de recettes avec vous cet été, mais je vous promets d’être de retour avec des nouvelles inspirations très prochainement. Ces derniers jours étaient très remplis de mon côté, entre mes nouveaux projets pour Simplement Cru, les nouvelles personnes que je rencontre – parmi la grandissante communauté de crudivores

Continue reading »

Inspiration tropicale de Bali!

Je profite pour vous annoncer l’arrivée imminente d’un événement très spécial à Genève ce samedi! Chef de cuisine crue et artiste culinaire, Boris Lauser nous rend visite ici en Suisse pour vous faire déguster de nombreux plats divinement crus. Je vous recommande vivement cet événement, une expérience unique qui certainement multipliera votre passion pour un régime

Continue reading »

Le cru dans la presse morgienne!

J’ai le plaisir de vous annoncer la parution d’un nouvel article au sujet de Simplement Cru par cette période estivale! Le Journal de Morges s’est en effet intéressé à mon petit business grandissant, le temps d’une après-midi avec une jeune journaliste. Le résultat: “un portrait d’été“, en d’autres mots une page entière dédiée à mon

Continue reading »