Salade orange d’hiver

Cette recette est tellement simple que j’en suis presque gênée… mais l’image est belle! Les fruits et légumes, les colorés surtout, font des images qui nous touchent et nous inspirent. J’adore cuisiner de la sorte, en apportant une touche artistique à ma vie et à mon expérience gustative. Je trouve les plats encore meilleurs ainsi! D’autant

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Vente Spéciale de Noël 2012

Hier notre Vente Spéciale de Noël a été lancée sur deux appareils ménagers de pointe, et cette vente ne durera qu’une semaine. Elle n’est valable qu’en Suisse, du 6 décembre au 13 décembre 2012. Cette vente propose deux superbes appareils particulièrement utiles à la confection d’aliments crus, à des prix imbattables en Suisse: 1. La

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Calendrier de l’Avent 2012

Pour Noël cette année, je suis enchantée de vous proposer un Calendrier de l’Avent pas comme les autres. En effet, la période de Noël est trop souvent synonyme de stress et de fatigue. Mais cela ne doit pas forcément se passer ainsi… Chez nous, le Calendrier de l’Avent a toujours eu beaucoup de succès auprès

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Truffes croustillantes au moka

Pour anticiper notre prochain atelier sur le Chocolat Gourmet Cru, la Chef Amy Levin de Ooosha a la gentillesse de partager avec nous la recette suivante pour vous mettre l’eau à la bouche et vous donner envie de vous plonger dans ce monde de saveurs. En effet, c’est une expérience magnifique que d’apprendre à faire des chocolats crus

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Parce que je le vaux bien

Ce fameux slogan qui a fait le tour du monde, signé Loréal bien entendu, m’inspire particulièrement et convient bien à ce que je souhaite partager avec vous aujourd’hui. Plus que jamais, je me rends compte qu’il est indispensable de prendre soin de soi. Il ne faut pas attendre que d’autres le fassent pour vous! En

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Raw Academy TV en tournée européenne

Je suis heureuse d’annoncer une série spéciale d’événements gastronomiques crus qui se tiendront tout prochainement à Genève, du 27 juillet au 2 août 2012. La tournée européenne de Raw Academy TV sera à Genève, Barcelone, Monserrat, Ibiza, Dorset, Londres, Oxford, Berlin, Paris et Bruxelles. Ne la manquez pas! Selon l’un des organisateurs: “Voici une superbe

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Apprenez aux enfants à manger sainement!

Ce sujet me tient particulièrement à cœur, non seulement parce que j’ai des enfants moi-même, et qu’ils auront des enfants, mais parce qu’il s’agit d’une question fondamentale pour toute notre société. Des enfants malades, hyperactifs, en surpoids et déprimés, ne sont pas le signe d’une société évoluée. A nous d’agir pour que cette tendance se

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La télévision suisse parle de nous!

Un message rapide pour ceux qui aiment être au courant: la télévision suisse vient de diffuser, durant son Journal de 12h45, une interview de Jacques-Pascal Cusin sur son livre “Les secrets de l’alimentation vivante” et, pour illustrer ses propos…. des séquences  de préparations de recettes filmées chez moi, dans ma cuisine crue! Ainsi j’espère que

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Nouvelles du printemps!

Les mois de mars et d’avril ont été très productifs chez Simplement Cru! Une Soirée Découverte largement suivie, de nombreux contacts établis et projets en cours, la diffusion des toutes premières vidéos Simplement Cru sur YouTube (un peu maladroites, certes, mais c’est un début!), le cours sur la fermentation qui a affiché complet sur les

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Nouvelles émissions radio sur l’alimentation vivante!

Que mettez-vous dans votre assiette? L’alimentation vivante est saine, naturelle et savoureuse! Je partage ici les informations diffusées aujourd’hui sur le site de la radio suisse romande, suite à la diffusion ce matin de cette nouvelle émission sur l’alimentation vivante. L’alimentation vivante est saine, naturelle et savoureuse! Spécialiste de la nutrition formé aux Etats-Unis, Jacques-Pascal

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