Kate Magic de retour chez nous!

Magie Crue – Conférences avec Kate Magic: A Lausanne les vendredi 6 mai de 19h30 à 21h30 et samedi 7 mai de 12h à 17h. A Genève le jeudi 5 mai de 12h à 22h. Evénements Kate Magic à Lausanne Une soirée et une journée pour vous immerger dans les secrets d’une alimentation végétalienne réussie!

Continue reading »

Célébrons le lancement du site!

Aujourd’hui, le nouveau site de Simplement Cru est enfin en ligne! Oui, et cette fois c’est pour de bon! J’en parle depuis des mois, et maintenant le site internet de Simplement Cru est enfin prêt – pour les débutants dans l’alimentation crue, comme pour les adeptes convaincus. Un nouveau monde de produits et de services

Continue reading »

E-book sur le chocolat… aussi en anglais!

J’ai le plaisir de vous annoncer que mon livre de recettes sur le chocolat cru, “La Magie du Chocolat”, publié en français en 2009, vient de sortir en anglais. C’est l’occasion de vous le présenter une nouvelle fois, ou si vous le connaissez déjà, de le proposer aux anglophones que vous connaissez. Avec Pâques qui

Continue reading »

Que mangent les romands?

C’est le titre de l’article phare du Migros Magazine de cette semaine, 28 mars 2011. En effet, on pourrait se demander ce que mangent les romands? Sans grande surprise, si ce n’est que parmi les cinq assiettes représentées dans cet article figure une assiette d’alimentation crue (et équilibrée!). Si cela signifie que l’engouement pour le

Continue reading »

La mousse irlandaise aux multiples bienfaits

La mousse irlandaise ou carraghénane est récoltée sur les côtes irlandaises puis séchée au soleil, c’est pourquoi elle conserve ses belles couleurs, contrairement aux autres variétés de mousse irlandaise de couleur blanche. Riche en minéraux Cette algue rouge est riche en nutriments, en particulier en minéraux, comme tous les légumes de mer, ainsi qu’en antioxydants.

Continue reading »

Brian Clement revient à Genève en mars

Deux jours avec le Dr Brian Clement, Directeur de l’Institut de santé Hippocrates, leader de la “Living Food” Organisation : Carole Dougoud – Institut Haute Vitalité – www.hautevitalite.ch Conférence le mardi 8 mars 2011 de 19h30 à 22h Traduction simultanée par le Dr Tal Schaller, apéritif sain et vente de produits et livres dès 18h30

Continue reading »

L’importance des huiles de qualité

La qualité des matières grasses que nous consommons est très importante. Il est indispensable d’en consommer chaque jour, car les précieux acides gras qu’elles contiennent jouent un rôle important dans notre santé, en contribuant à la construction cellulaire (notamment des systèmes nerveux et cardiovasculaire), au métabolisme des hormones et à la circulation sanguine. L’idéal est

Continue reading »

Jus écarlate pour colorer l’hiver

Aujourd’hui, je souhaite partager avec vous ce jus simple et énergisant qui fera le bonheur des petits comme des grands. On aurait presque l’impression de boire de la grenadine, ou un bonbon en jus, c’est dire si les enfants aiment… Et ce jus est écarlate, d’une magnifique couleur éclatante pour éveiller nos sens en hibernation.

Continue reading »

Pour une année 2011 lumineuse et saine!

Heureuse Nouvelle Année à tous! Je vous la souhaite lumineuse et remplie de joie et de santé! Cette année s’annonce pleine de renouveau, d’énergies nouvelles et de découvertes fascinantes sur nos capacités à réaliser la vie de nos rêves et à vivre dans l’authenticité et le respect de soi, des autres et de la planète.

Continue reading »

Marché Cru de Noël!

En Suisse nous avons cette belle tradition d’offrir des cadeaux “fait-maison” tels que biscuits, sucreries, huiles et autres confections artisanales, surtout à Noël. J’aime cette tradition et avec les spécialités crues, rien de plus séduisant! Cela fait plusieurs années que j’offre régulièrement à mes proches des préparations crues telles que granola, crackers de lin, macarons

Continue reading »

Pages:«1...34353637383940...45»