Apprenez avec la pro du chocolat cru

AmyLevinLDAmy Levin, une véritable artiste du cru et notre traiteur durant la magnifique semaine de remise en forme organisée par Simplement Cru en Angleterre tout récemment, sera en Suisse ce prochain mois de novembre. Elle tiendra un atelier spécial chocolat cru à Morges, chez Simplement Cru, les samedi 19 ou dimanche 20 novembre prochains (voir détails ci-dessous). Inscrivez-vous à l’une ou l’autre date selon que vous parlez anglais (dimanche) ou non (samedi). Le cours du samedi prévoit une heure de plus pour tenir compte de la traduction.

Pour la première fois vous aurez l’opportunité d’apprendre comment créer votre propre chocolat gourmet cru . Venez suivre les conseils d’une experte en chocolat! Les chocolats sophistiqués d’Amy Levin ont été un grand succès à l’ouverture des restaurants SAF à Londres et Chad Sarno lui-même a déclaré la pro du cru l’une des meilleures! J’en ai goûté moi-même, et croyez-moi, ils sont irrésistiblement dé-li-cieux!!

Personnellement, je peux vous confirmer qu’Amy Levin a été parfaite durant la retraite Simplement Cru qui s’est déroulée la semaine passée en Angleterre. Elle connaît son sujet du bout des doigts et maîtrise l’organisation d’une parfaite cuisine crue. De surcroît, elle est experte en la préparation de délicieux desserts crus. Si vous aussi, vous désirez impressionner vos proches (et vous faire plaisir à vous-même), ne ratez pas cet atelier!

Détails:
raw_cacao_beansQuand Samedi 19 novembre 2011 de 10h-16h (avec une heure de plus pour permettre la traduction en français) OU Dimanche 20 novembre 2011 de 11h à 16h (en anglais seulement)
Quoi Atelier spécial chocolat cru avec Amy Levin et Amy Webster
Prix CHF 250.- Merci de payer à l’avance pour réserver votre place – voir les options de paiement sur la page d’infos ci-dessous.
Inclus Un fascicule de recettes et informations. Vous pourrez également partir avec une portion de chocolats préparés durant l’atelier.
Pour plus d’information et pour réservez, cliquez ici.


Ce cours a été spéclalement concçu pour permettre aux participants d’apprendre à utiliser les ingrédients avec lesquels vous allez travailler. Vous quitterez cet atelier avec une série de recettes de base à partir desquelles vous pourrez créer vos propres confections uniques. Amy Levin tient particulièrement à ce que vous quittiez le cours avec confiance et inspiration, c’est pourquoi elle crée une ambiance qui vise ce résultat!

Des études ont montré que 65% des gens apprennent mieux avec la pratique, c’est pourquoi 80% de cet atelier est une expérience pratique, afin de permettre aux participants d’intégrer les enseignements d’Amy Levin aux niveaux pratique et théorique. Vous recevrez un fascicule avec toutes les recettes du cours y compris des explications sur les techniques de préparation. Amy Levin est disponible par email après l’atelier pour vous aider en répondant à vos questions et résoudre les problèmes si vous en rencontrez chez vous!

Essayez cette recette, histoire d’allécher vos papilles gustatives: Truffes Mocha par Amy Levin (recette en anglais)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *