Carrément Cru offre ses services en Suisse

DSC02578-1Je suis ravie de vous annoncer que nous avons en Suisse aussi des artisans du cru qui nous proposent enfin des produits de grande qualité, qui répondent à nos critéres d’alimentation vivante. En effet, mon ancienne collègue Nadia Bernier, formée au Living Light Culinary Institute en Californie et à l’Institut Hippocrate en Floride, travaillait sur un projet de production crue depuis un moment et elle lance dès à présent un service de vente de petits biscuits salés et sucrés, sous le nom de « Carrément Cru ».

Ce concept innovant et séduisant propose des petits carrés crus en six saveurs, dont trois salées (Provençal, Mexicain, Oignon et Citron) et trois sucrées (Agrumes, Chocolat, Coco & Framboise). J’ai eu le grand plaisir de les déguster et je les trouve délicieux. En outre, le concept est créatif: les petits carrés à manger sont emballés dans des emballage en carton, trés écologiques, et bien sûr… carrés. Des carrés dans des carrés, le tout carrément cru! Je souhaite beaucoup de succès à Nadia qui a plus d’une idée dans son sac, et qui se réjouit dores et déjà de prendre vos commandes. Alors pour vous qui habitez en Suisse, profitez de cette nouvelle offre juste pour nous!

DSC02546

Quand on mange cru, vivant, sain, le plus difficile souvent est le manque de pain, de biscuits, etc, enfin d’aliments qui « câlent » et nous donnent un sentiment de satiété, surtout en cette période d’hiver et de grand froid. Les fruits, les jus, les salades et les smoothies continuent de nous soutenir plus que jamais, j’en conviens, mais sans ces crackers et petits en-cas, ce serait nettement moins facile. Alors ceux et celles qui n’ont ni le temps ni l’envie de confectionner leurs propres préparations déshydratées, ce service est pour vous! Je prépare les miennes, mais je me réjouis de commander les petits carrés de Nadia car j’aime la variété, et elle propose des saveurs qui plaisent. Mes préférées sont les Citron & Oignon, et Coco & Framboise. Quelle sera la vôtre? Soutenez ces petits artisans qui travaillent avec passion pour nous soutenir dans notre démarche!!

Nadia Bernier vous invite à visiter son site: www.carrement-cru.ch pour toute commande et elle se tient à votre entière disposition pour toutes vos questions! Bonne visite!

A propos de Nadia Spécialiste de l’alimentation végétale crue et formée aux Etats-Unis, Nadia Bernier a entrepris d’élaborer une gamme d’aliments sains et naturels destinés aux petits comme aux grands. Ainsi est née « CARREMENT CRU », une gamme artisanale non cuite de petits gâteaux salés et sucrés appelée les « Petits Carrés ». Ces derniers sont simplement déshydratés à une température qui permet de préserver le principes actifs et les nutriments des aliments et des ingrédients qui les composent. Ces « Petits Carrés » sont à la fois nutritifs et très digestes. Tous les ingrédients utilisés sont de qualité biologique, dans le souci de préserver notre santé mais aussi celle de la planète.

Cours sur la fermentation

J’en profite pour vous annoncer que la date a été fixée pour ce cours unique et très demandé: le samedi 31 mars 2012. Des informations détaillées sur ce cours suivront tout prochainement sur ce blog. Les pré-inscriptions ont déjà commencé pour ce cours qui va répondre à de nombreux besoins, dont celui de renforcer notre système immunitaire avec des probiotiques naturels! Surtout avec les épidémies de gastro, cela devient plus important que jamais. Restez à l’écoute…

3 commentaires sur “Carrément Cru offre ses services en Suisse

  1. félicitations à nadia pour le travail et à vous amy pour la divulgation.
    ici au brésil, je vends pour commande le pain éssenien en plusieurs versions, et je sais le taille de ce travail là, il faut vraiment bien de passion et revérence à la planète. congratulations à vous!!!
    amicalement!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *