Le monde du cru bouge!

J’ai de nombreuses informations à vous transmettre, alors ce billet sera bref mais varié! En effet, je suis actuellement occupée avec plusieurs cours, dont mon nouveau programme de coaching en ligne « Le Cru en 30 Jours » qui a démarré de plus belle avec une trentaine de participants! Vous pouvez encore vous inscrire. Merci à tous ceux qui m’ont aidée à relayer l’information dans ce monde du cru qui bouge tellement. Le printemps nous apporte beaucoup de nouveautés, lisez seulement….

Brian-Clement-2010-LD2Brian Clément sera à Genève les 13-14 mars prochains

Comme les années précédentes, cet événement est toujours annoncé sur ce blog, un peu tard cette année, j’en suis désolée. Mais il est certainement encore temps de vous y joindre. Comme toujours, Brian Clement, directeur du célèbre Hippocrates Health Institute en Floride, donnera une conférence le mardi soir ainsi qu’un atelier d’une journée le mercredi, avec repas cru.

Pour les informations sur la conférence du mardi 13 mars, cliquez ici.
Pour les informations sur l’atelier de mercredi 14 mars, cliquez ici.

Je ne serai pas présente cette année, malheureusement, bien occupée que je suis avec mes activités de coaching et d’enseignement!

Festival_Page_11-150x150Le Festival de l’alimentation vivante à Paris les 10-11 mars

Une autre nouvelle réjouissante, un festival tout consacré à l’alimentation vivante, avec un riche agenda, plusieurs conférenciers (dont le Dr. Brian Clement de Floride, le Dr. Tal Schaller de Genève, la naturopathe Claudine Richard et aussi Jacques-Pascal Cusin, auteur du livre ci-dessous) et beaucoup de produits et services qui seront mis en avant pour les adeptes de l’alimentation vivante! A nouveau, il est trop tard pour vous rendre demain matin à Paris si vous ne l’avez déjà prévu, mais il est intéressant de suivre la grande évolution du cru!

Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nouveau livre sur l’alimentation vivante, de Jacques-Pascal Cusin

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« Les secrets de l’alimentation vivante » de Jacques-Pascal Cusin, vient tout juste d’être publié chez Albin Michel. Sur la base des connaissances les plus actuelles, l’auteur présente les principes, les spécificités, les vertus et les déclinaisons de l’alimentation vivante. Il met en exergue la nécessité et la pertinence d’une approche « écologique et durable » de ce type d’alimentation (bio, local, de saison). À ce titre, de nombreux conseils et quelques réflexions viennent soutenir son propos. Comme bonus, le livre est enrichi de recettes signées par Nadia Bernier, la créatrice des succulents petits carrés de Carrément Cru. Si vous cherchez un livre de fond, qui répond à un grand nombre de questions, alors ce livre est pour vous!

Une offre alléchante en montagne pour lever le pied…

Cela fait un moment que je voulais écrire un papier sur cette merveilleuse initiative de la part d’une amie qui propose un concept encore inédit et oh combien séduisant: Rosmarie, adepte de l’alimentation vivante et professionnelle de la formation, accueille chez elle, dans son chalet des alpes fribourgeoises, ceux qui veulent lever le pied pour un week-end ou plusieurs jours. Dans un cadre reposant et sécurisant, elle prendra soin de vous, à tous les niveaux: votre alimentation, votre état d’esprit, votre besoin de paix et d’espace… Profitez dès à présent de l’offre spéciale famille pour permettre aux parents de souffler et de se retrouver pendant que Rosmarie s’occupe de vos enfants avec des activités constructives… Une offre idyllique!

Pour des informations cliquez ici: www.leverlepied.ch

 

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