Super Smoothie Protéiné à la Poudre Verte

Pour faire suite à l’article sur l’alimentation pour les sportifs (mais pas seulement), je partage ici ma recette pour un smoothie super-protéiné. Cette recette est délicieuse et énergisante. Je la fais surtout quand je n’ai pas le temps de me préparer un jus vert ou un smoothie vert, ou lorsque je n’ai plus de feuilles

Continue reading »

Le Cru dans tous ses états !

Le Café Déclic nous a accueillis J’ai eu le grand plaisir dimanche et lundi derniers d’animer une présentation au Café Déclic de Morges et de Genève en Suisse romande, sur l’invitation de Christine Ley. Le sujet de la soirée, l’alimentation crue, présentée à un public engagé et curieux d’en savoir plus sur les effets de

Continue reading »

Des jus toujours plus sains

Voici des jus simples qui conviennent bien en hiver pour nettoyer le sang, apaiser les inflammations intestinales et stimuler notre système immunitaire. Les jus verts sont toujours ma préférence au quotidien, mais d’autres variantes sont aussi optimales ! « Les jus extraits de fruits et de légumes frais apportent à toutes les cellules et les tissus du

Continue reading »

L’Amour, Oui ! Pour vous-même avant tout !

Au risque de manquer d’originalité, je vais vous parler d’amour aujourd’hui. Mais avec une petite nuance de taille, si je puis dire ! Je ne vais pas parler d’amoureux en ce jour de Saint-Valentin, même si je souhaite beaucoup de joie et de passion à tous les amoureux du monde ! Je préfère vous parler d’un amour

Continue reading »

La crème VERTE aux fruits !

Voici une variante de la fameuse Crème de fruits aux noix, ou le Miam-ô-Fruits de France Guillain que vous avez été nombreux à reconnaître et apprécier il y a deux semaines. J’y avais déjà ajouté des graines de chia et des graines de chanvre à la version originale, histoire de la rendre encore plus performante…

Continue reading »

Le Pouvoir du Vert !

Vous qui me suivez depuis quelque temps, vous savez que je parle beaucoup de légumes à feuilles vertes… Certains savent pourquoi, d’autres se le demandent peut-être. Ce qui est certain, c’est que cette vérité mérite d’être répétée, car il est manifeste que les consciences n’ont pas encore intégré l’idée simple et magique que les légumes

Continue reading »

Le Cru dans tous ses états!

Je partage ci-après l’info-lettre du Café Déclic qui me reçoit le mois prochain comme conférencière à Morges, où je réside, puis à Genève (Suisse romande). Je me réjouis de partager mon message et ma passion avec un nouveau public. Faites passer le message! CAFÉ DÉCLIC de MORGES et GENÈVE Privilégier les aliments bio et de

Continue reading »

Etes-vous flexitariens ?

Quand je dis que j’enseigne l’alimentation crue, la première question que l’on me pose est : « Alors, vous mangez tout cru tout le temps ? ». Et c’est bien naturel… on imagine toutes sortes de choses quand on ne connaît pas. Et la tendance est, il faut bien l’avouer, de mettre des étiquettes sur les personnes, sans doute

Continue reading »

Pudding aux Graines de Chia

A cours d’idées de petit-déjeuner ? Essayez ce pudding original, à base de graines de chia, et auquel vous pourrez ajouter fruits et arômes de votre choix. Je vous ai déjà parlé des bienfaits de ces petites graines magiques, qui fournissent de bonnes graisses indispensables au bon fonctionnement de l’organisme, en particulier les précieux oméga

Continue reading »

Formulez vos intentions pour 2014

La nouvelle année a bien démarré pour moi, avec de nombreux projets nouveaux en pleine ébullition, des rencontres, des idées, des événements et des formations… Bref, beaucoup de NOUVEAU dans tout ceci, ce qui est toujours très porteur et dynamique ! Mais surtout, je me réjouis infiniment de passer cette nouvelle année en votre compagnie,

Continue reading »

Pages:«1...30313233343536...46»