Un message rapide pour ceux qui aiment être au courant: la télévision suisse vient de diffuser, durant son Journal de 12h45, une interview de Jacques-Pascal Cusin sur son livre “Les secrets de l’alimentation vivante” et, pour illustrer ses propos…. des séquences de préparations de recettes filmées chez moi, dans ma cuisine crue!
Ainsi j’espère que parmi les téléspectateurs attentifs, certains seront non seulement curieux d’en savoir plus mais surtout séduits par la possibilité de se faire un bien fou en prêtant attention à ce qu’ils mangent…. le message que je m’évertue à faire passer! Dommage que mon nom et mon site ne soient pas mentionnés, mais je suis ravie que le sujet commence à intéresser la télévision — et donc, le grand public!!
Pour regarder cette séquence, cliquer le lien suivant:
Salut Amy,
J’ai eu beaucoup de plaisir à voir ce reportage.
Je suis devenu végétarien en Thaïlande durant 4 ans. Au retour au pays je me suis mits à manger cru, mais je paine avec les goûts et saveurs.
Je me réjouis de recevoir ton aide.
Note: Ton nom y figurais bien, mais pas au début. Vers les 3/4…
Bisous
super !!!ce reportage merci Amy
amicalement.danielle.
Très inspirant, merci de publier ces videos qui donnent des idées et des ailes