Nous poursuivons la série d’interviews de spécialistes pour nous inspirer durant cette prochaine édition d’Easy Détox. Benjamin Ries, de Raw-Lab à Vevey, nous parle de sa passion, en particulier des graines germées et des boules d’énergie. Cet homme passionné, qui a baigné dans l’alimentation santé depuis sa jeunesse, apprécie la cuisine crue, les goûts authentiques et s’investit dans de nombreuses activités pour partager ses passions.
Voici notre deuxième interview ici (durée 1 heure):
Dans cette interview, vous allez apprendre :
- Comment les graines germées soutiennent la détox (5.24)
- La mono-diète appliquée dans la conscience (8.03)
- L’incroyable pouvoir nutritif procuré par la germination (10.48)
- Les graines qui stimulent la digestion (11.30)
- Comment faire des mélanges de graines (13.40)
- L’origine ancestrale des graines germées (14.32)
- Combien de temps pour germer (17.59), l’importance du trempage (19.50)
- Comment s’organiser pour faire germer des graines (21.13)
- Quels types de germoirs (23.39 et 26.02)
- Les gestes à apprendre (25.14 et 26.56)
- Comment obtenir un meilleur rendement (29.27)
- Etablir un plan de production (34.20)
- Les intégrer dans les jus (38.46)
- Les différentes propriétés des graines germées (39.37)
- Quelle est la maladie du siècle (48.25)
- Comment se réapproprier sa santé et devenir consomm’acteur (51.45)
« Je me réapproprie ce que j’aime »
Où trouver Benjamin Ries : www.Raw-Lab.ch, atelier culinaire ouvert sur demande, à Vevey.
Pour acheter ses produits et des produits sans gluten à Vevey : www.quinte-et-sens.bio, mais encore aux marchés de Vevey, de Lausanne, et à multiples salons santé!
Benjamin est aussi disponible pour des services traiteur cru: Cuisinier cru, sans gluten, sans lactose, sans sucre, pour événements de développement personnel – en Suisse et en Belgique – Bars à jus, stands de démonstration et dégustation.
Rendez-vous à Mednat dès le 26 mars pour des ateliers vivants et animés !
Je suis nouvelle dans la germination et le manger cru, je me réjouis de toutes ces découvertes!
Par avance merci et meilleures salutations
Romy