Ceci est une annonce spéciale pour un événement bien rare dans nos régions: un chef gourmet cru, basé à Berlin, est de passage à Genève et propose un repas unique ce vendredi 11 septembre, alors ceux qui aiment ce genre d’occasion, lisez la suite… J’y serai moi-même, car il s’agit vraiment d’une occasion à ne pas manquer!
b.alive! ? ou l’art de la gastronomie crue à Genève
Vous cherchez quelque chose d’original ? Un événement hors du commun ? Vraiment exceptionnel ?
Alors venez nous rejoindre pour une expérience exclusive à Genève, un repas gourmet cru composé de 4 plats, signé par le chef gourmet cru végétalien et artiste culinaire Boris Lauser de “b.alive”. Ce repas spécial aura lieu ce vendredi prochain 11 septembre à 19h00 au Ganesh Bar, Rue de Montchoisy 23, 1207 Genève (Eaux-Vives). Les indications pour vous y rendre sont ici.
Le prix du menu est fixé à CHF 80, y compris un apéritif de bienvenue, l’eau et le café. Le paiement se fera en espèces seulement, à l’entrée.
Voici le superbe et alléchant menu qui vous est proposé:
– Cocktail maison de bienvenue + hors d’oeuvre
– Mousse de citron vert et betterave rouge aux asperges marinées et biscottes au curcuma
– Nouilles asiatiques “Asialive” aux amandes croustillantes épicées au gingembre (style Phad Thai)
– Dessert spécial surprise “b.alive”
– Café
RSVP: avant le 10 septembre à news@ganeshgeneva.com ou par SMS au (076) 284 04 82.