[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Gourmandises crues
14 octobre 2016
Raw-Lab propose maintenant deux gourmandises crues, sans gluten ni lactose, disponibles dans plusieurs endroits en Suisse Romande. Le rocher coco déshydraté et la douceur de cacao cru sont réalisés avec des ingrédients de qualité biologique, et la saveur sucrée est apportée par des dattes et des abricots, donc pas de sucre ! Pour vos encas, petits-déjeuners, coups de pouce, ces gourmandises nomades apportent satiété, douceur, digestibilité et énergie. De vrais délices que le talentueux traiteur nomade Benjamin Ries confectionne avec brio!
DISPONIBLE dès maintenant à GENÈVE (Bio Fred – Une bonne santé, Marché de vie, Marché de la Plaine du Loup), VEVEY (Quinte & Sens), LAUSANNE (Amavita Nutribio La Palud, Magbio) et SION (Chez Mamie).
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”21225″ img_size=”medium”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Protéines de riz bio à la vanille
19 août 2016
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”5/6″][vc_column_text]
Pain Croustillant aux Chanvre et Chia
12 août 2016
Délicieux crackers de la marque allemande LifeFood, si vous ne pouvez faire les vôtres, ce sont les meilleurs sur le marché! Existent aussi en version olives, tout aussi délicieux pour des applications salées. On les trouve aussi dans certains magasins bio!
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][vc_single_image image=”21218″ img_size=”medium”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”21025″ img_size=”medium”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Glace crue Booja Booja
15 juillet 2016
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”5/6″][vc_column_text]
Rrraw
1er juillet 2016
Voici un chocolat de grand cru lancé en France il y a plusieurs années. A goûter car il est sans conteste du grand cru, qui vous fera rugir comme un lion, comme son nom le suggère… On le trouve dans les magasins bio du coin, ou en ligne, dans des petites boîtes carrées et plates fort élégantes qui contiennent les mini-truffes, de taille et consistance parfaite pour des mini-gourmandises!
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][vc_single_image image=”21235″ img_size=”medium” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”20843″ img_size=”medium”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Yaourt à la noix de coco (Harvest Moon)
24 juin 2016
Délicieux yaourt contenant une noix de coco entière, qui remplace les yaourts laitiers, et qui est exquis et onctueux! Un vrai bonheur, car encore meilleur que ceux faits maison. Je l’ai trouvé au magasin bio du coin, chez Laurent et Magalie, c’est produit par l’entreprise allemande Harvest Moon.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”5/6″][vc_column_text]
Urban Kombucha
10 juin 2016
J’ai récemment testé 2 variantes de ce Urban Kombucha fait chez nous, en Suisse. Un des fondateurs est venu me voir à Mednat et cela m’a donné envie de tester son produit, car en général je fermente mon propre Kombucha! Et c’est délicieux! A recommander sans retenue, tout est bien dans cette entreprise. Les saveurs “Citronnelle & Hibiscus”, ainsi que “Menthe & Gingembre” sont exquises. Je les ai achetés dans le magasin bio local.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][vc_single_image image=”20842″ img_size=”medium” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row]