Lors de chaque édition de notre programme Easy Détox, les participants qui partagent leurs recettes sont nombreux et surtout très généreux! On dit souvent que l’on mange d’abord avec les yeux et quand on voit toutes ces jolies images colorées de jus, de salades, et comme dans la recette de la semaine, de desserts, on comprend que c’est vrai!
C’est donc avec joie que je partage avec vous la sublime recette de strudel aux pommes de Katerina Seydoux, que je remercie sincèrement pour sa générosité! Cette recette est si simple et facile qu’elle saura plaire aux petits comme aux grands!
Ingrédients
Pour la pâte :
- 8 pommes
- 1 banane
- 2 c.c. de cannelle
Pour la crème :
- 8 c.s. de purée d’amandes
- 6 c.s. de beurre de coco dissous
- 3 c.c. de miel ou autre édulcorant
Pour le remplissage :
- 5 pommes
- 1 tasse de raisins secs
- 1 demi-tasse de noix ou d’amandes hachées
- 1 c.s. de miel ou autre édulcorant
- 1½ c.s. de cannelle
- jus de ½ citron
- 1 c.c. de poudre de vanille
Comment faire
Mélanger les ingrédients pour la pâte et sécher la pâte au déshydrateur pendant 8 à 12 heures.
Mélanger les ingrédients pour la crème et la tartiner sur la pâte.
Pour le remplissage râper les pommes, mélanger avec les autres ingrédients et disposez le tout sur la pâte tartinée. Rouler. Conserver au réfrigérateur.
Encore un énorme merci à Katerina Seydoux pour cette savoureuse recette qui saura plaire à tous!
RAJOUTEZ DU CRU DANS VOTRE VIE, UN PLAT À LA FOIS!
Pour plus de recettes simplement crues et savoureuses, vos options :
- Recevez un fascicule de recettes gratuites
- Rejoignez le site exclusif de recettes Délices Crus
- Achetez mon livre « La cuisine antiraplapla »
- Apprenez à crusiner avec les vidéos de La Crusine en Ligne
- Participez à un cours privé
Tres intéressant merci.