Smoothie Vert aux Myrtilles

Avec le retour à ma routine tant aimée, me voici de nouveau à fond dans les smoothies verts protéinés le matin. Avec les bananes congelées, c’est rafraîchissant quand il fait chaud, et cela me donne le parfait coup de fouet pour démarrer la journée en toute beauté! Si cela ne suffit pas à vous nourrir, alors complétez par un porridge de graines de chia.

Ingrédients (pour 2 portions de 5dl)

  • 2 bananes congelée
  • 100g / 1 tasses de myrtilles congelées ou fraîches
  • 140g / 4 tasses de feuilles d’épinard
  • 2 cuillères à soupe de poudre de protéine
  • 1/2 cuillère à café de cannelle, de vanille en poudre et de cardamome
  • 5 dl d’eau et 3 dl de lait végétal (par ex. lait d’amandes)
  • quelques gouttes de stévia liquide (en option)

Comment faire

Mélanger tous les ingrédients dans un blender puissant (type Vitamix), en raison des produits surgelés: attention si votre blender n’est pas assez résistant et dans ce cas faites partiellement dégeler les aliments congelés au préalable. Mixer et déguster aussitôt! Miam!!

 

RAJOUTEZ DU CRU DANS VOTRE VIE, UN PAS À LA FOIS!

Pour avancer sur votre chemin de pleine santé vers le Vivant, voici vos options :

  1. Recevez un fascicule de recettes gratuites
  2. Rejoignez-nous pour nos détox en ligne
  3. Participez à une retraite zen et gourmande
  4. Apprenez à crusiner avec les vidéos de La Crusine en Ligne
  5. Rejoignez le site exclusif de recettes Délices Crus

Ne perdez pas une minute pour vous joindre à nous et transformer votre vie!

 

Ndlr: Première publication en août 2015, Dernière mise à jour en juin 2023.

Recevez 15 recettes crues faciles pour booster votre énergie!
Cliquez ici

Retrouvez votre bien-être tout en vous régalant avec des plats simples, et délicieux, pour gagner en santé, forme et vitalité! C'est simple, il suffit de vous lancer, un plat à la fois!


Vos données restent confidentielles, jamais nous les partageons.

2 thoughts on “Smoothie Vert aux Myrtilles

Répondre à Amy Webster Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *