Smoothie aux framboises

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L’été est aussi la saison parfaite pour consommer des smoothies et remplacer des repas par des boissons saines, car c’est la saison des fraises, des framboises et autres petites baies, des cerises, des abricots et des pêches, tous des fruits qui conviennent parfaitement à la confection de délicieux smoothies. Soyez donc créatifs !

Ingrédients (pour 2 grands verres)

  • 1 banane bien mûre
  • 150 à 200 g de framboises (fraîches ou congelées)
  • 1⁄4 de cc de poudre de vanille, en option
  • 5 dl d’eau (ou d’eau de coco)

Marche à suivre

FramboisesMélanger tous les ingrédients dans un mixeur puissant pour obtenir une boisson veloutée à la texture désirée. Rajouter de l’eau pour obtenir une boisson moins épaisse. Les smoothies se conservent bien dans des bouteilles fermées au frigo pendant 48 heures, ou dans une glacière si vous êtes en déplacement.

 

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