Le secret d’une excellente salade, comme je le répète inlassablement, réside dans le choix des ingrédients, certes, mais aussi dans la sauce !
Voici une salade toute simple, mais rendue délicieuse par une sauce onctueuse et goûteuse à souhait.
Sauce à salade délicieuse
- Jus d’une orange
- 1 c. à soupe de purée d’amandes
- 1 c. à café de tahin (purée de sésame)
- une pointe de couteau de miso (pâte de soja fermenté et épicé)
- une giclée de tamari (sauce de soja fermenté, non pasteurisée)
Salade mêlée
- un lit de verdure (ici, rampon / mâche)
- 1 oignon fane, tranché finement
- 1 demi poivron rouge, détaillé finement
- une petite poignée de noix de pécan
- 2 c. à soupe de choucroute crue, non pasteurisée
Verser la sauce sur les ingrédients et se délecter !
Une telle recette représente pour moi un repas complet, rassasiant et infiniment agréable.
Bon appétit !
Manger cru est simple et délicieux ! Pour plus de recettes :
– Recevez un livret gratuit de recettes crues pour vous lancer
– Visitez cette page pour plus de recettes
– Suivez La Crusine en Ligne pour apprendre à cuisiner cru depuis chez vous !
– Venez suivre un cours à Morges pour déguster des délices crus