Salade juteuse

Salade juteuse

Le secret d’une excellente salade, comme je le répète inlassablement, réside dans le choix des ingrédients, certes, mais aussi dans la sauce ! 

Voici une salade toute simple, mais rendue délicieuse par une sauce onctueuse et goûteuse à souhait. 

Sauce à salade délicieuse

  • Jus d’une orange
  • 1 c. à soupe de purée d’amandes
  • 1 c. à café de tahin (purée de sésame)
  • une pointe de couteau de miso (pâte de soja fermenté et épicé)
  • une giclée de tamari (sauce de soja fermenté, non pasteurisée)

 Salade mêlée

  • un lit de verdure (ici, rampon / mâche)
  • 1 oignon fane, tranché finement
  • 1 demi poivron rouge, détaillé finement
  • une petite poignée de noix de pécan
  • 2 c. à soupe de choucroute crue, non pasteurisée

Verser la sauce sur les ingrédients et se délecter !

Une telle recette représente pour moi un repas complet, rassasiant et infiniment agréable.

Bon appétit !

Manger cru est simple et délicieux ! Pour plus de recettes :

– Recevez un livret gratuit de recettes crues pour vous lancer
– Visitez cette page pour plus de recettes
– Suivez La Crusine en Ligne pour apprendre à cuisiner cru depuis chez vous !
– Venez suivre un cours à Morges pour déguster des délices crus

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *