Encore une salade, allez-vous dire! Si vous n’êtes pas fan de salades, comme moi, alors oui vous serez déçu. Mais durant cette semaine de jus, j’ai agrémenté ma journée de magnifiques et grandes salades mêlées. En bonne américaine, j’avais aussi la nostalgie du maïs (cuit 8 minutes à la vapeur) mangé à même l’épis en ce mois d’août. J’en ai trouvé de l’excellent à la Coop, bien que non bio. Mais je me suis bien fait plaisir en le dégustant avec ma grand salade folle! Une autre version de mon approche « cru et légèrement cuit »!
- quelques poignées de jeunes pousses d’épinard
- des pousses d’oignons et d’alfalfa
- 1/2 mangue coupée en dés
- 1/2 poivron rouge coupé en dés
- 1/4 d’oignon rouge finement haché
- des olives de kalamata
- quelques graines d’un mélange à salade
- un filet d’huile d’olive et un peu de vinaigre de cidre
- sel, poivre.
Ce genre de salade se prépare en quelques minutes, et se mange de préférence au soleil! Je ne m’en lasse pas…
Faire une cure ne doit pas signifier s’ennuyer, venez nous rejoindre au prochain Easy Détox pour vous en rendre compte pas vous-même!
Et vous, quelle est votre salade préférée ces jours-ci? Partagez avec nous en laissant un commentaire ci-dessous!
RAJOUTEZ DU CRU DANS VOTRE VIE, UN PAS À LA FOIS!
Pour avancer sur votre chemin de pleine santé vers le Vivant, voici vos options :
- Recevez un fascicule de recettes gratuites
- Rejoignez-nous pour nos détox en ligne
- Participez à une retraite zen et gourmande
- Apprenez à crusiner avec les vidéos de La Crusine en Ligne
- Rejoignez le site exclusif de recettes Délices Crus
Ne perdez pas une minute pour vous joindre à nous et transformer votre vie!
Ndlr: Première publication en août 2014, Dernière mise à jour en juillet 2023