Salade de radis avec fanes

Je suis heureuse de profiter de mes premières cueillettes : j’ai planté il y a 6 semaines des graines de radis, d’abord à l’intérieur, puis les ai transplantées dans un grand bac à fleurs sur ma terrasse. J’ai un grand jardin mais ceci est infiniment plus pratique, car visible et à proximité de la cuisine, cela m’inspire !

Une rangée de radis devant une rangée de chou kale – je les ai beaucoup trop serrés !

Hier à midi, je regrettais de ne plus avoir de salade fraîche, alors j’ai cueilli 3 gros radis avec les fanes et je les ai mangés en salade avec des tomates cerises. Un délice pur et nature.

Ingrédients

  • 3 gros radis avec de belles fanes
  • 1 poignée de tomates-cerises
  • huile d’olive
  • sel

Préparation

Il suffit de finement ciseler les fanes et les radis et les tomates, et tout mélanger avec un filet d’huile d’olive et du sel. Les fanes sont comme des feuilles de roquette, agréablement piquantes et relevées.

Bon appétit !

 

RAJOUTEZ DU CRU DANS VOTRE VIE, UN PLAT À LA FOIS!

Pour plus de recettes simplement crues et savoureuses, vos options :

  1. Recevez un fascicule de recettes gratuites
  2. Rejoignez le site exclusif de recettes Délices Crus
  3. Achetez mon livre « La cuisine antiraplapla »
  4. Apprenez à crusiner avec les vidéos de La Crusine en Ligne
  5. Participez à un cours privé

Ne perdez pas une minute pour vous joindre à nous et transformer votre vie!

 

 

Recevez 15 recettes crues faciles pour booster votre énergie!
Cliquez ici

Retrouvez votre bien-être tout en vous régalant avec des plats simples, et délicieux, pour gagner en santé, forme et vitalité! C'est simple, il suffit de vous lancer, un plat à la fois!


Vos données restent confidentielles, jamais nous les partageons.

3 thoughts on “Salade de radis avec fanes

Répondre à Amy Webster Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *