Repas Gourmet Cru à Washington

Lors de mon récent séjour à Washington D.C. pour rendre visite à ma fille aînée, j’ai eu le grand plaisir de découvrir une table gastronomique crue qui m’a vraiment impressionnée ! Les plats étaient délicieux, le décor élégant, et l’accueil chaleureux. Ce fut une expérience magnifique !

Pour vous donner envie et partager cette expérience avec vous, voici des images et descriptions des plats ! Cela pourra donner des idées aux plus créatifs d’entre vous, pour associer des aliments et faire de jolies présentations !

Elizabeth’s Gone Raw 

0.Restaurant

Voir la vidéo en anglais sur ce beau concept de table gastronomique crue hebdomadaire, au centre de la capitale américaine, à base de produits bio de fermes de proximité.

Menu

Amuse Bouche

Abricot farci

Dattes, « lard d’aubergine », garam masala, persil

 Soupe

1.Soup

Soupe de Poivron Rouge

Poivron rouge, maïs, avocat, coriandre, tomates séchées

 

Entrée 

2.Entree

Lentilles blanches germées, tomates vertes, chou-fleur orange, cracker de panais, pesto de Madras

 

 Intermède

Sorbet pomme et céleri, sel gris et huile d’olive

 

Plat 

3.Plat

« Poulet Tandoori »

Noix de cajou, champignons, « riz », carottes à la cardamome

 


Dessert

4.dessert

Pavé de noix de coco, mesquite, cacahuètes avec ganache au chocolat

 

Inutile de vous préciser que cette expérience culinaire était des plus divines !

A recommander pour quiconque fait une visite dans la capitale. Prévoir un budget conséquent… et déguster !

 

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