Partage, Passion et Enthousiasme

ParticipantsAmy enseigne

Mon premier cours de cuisine crue s’est déroulé samedi dernier 31 mai 2008 et fut selon tous les participants une expérience réussie. Lisez quelques commentaires ci-dessous et vous comprendrez ce que je veux dire! La journée a passé vite, et j’ai réalisé en donnant ce cours à quel point il est merveilleux de rencontrer des personnes désireuses d’en apprendre plus sur l’alimentation crue et l’engouement que l’on ressent lorsque l’on partage sa passion pour la santé et la vitalité.

Comme discuté durant le cours, il y a tant de choses à apprendre sur ce mode alimentaire – à part les bienfaits sur la santé, les données scientifiques, l’histoire de cette nouvelle approche. En effet, les participants s’intéressaient avant tout à apprendre quels ingrédients utiliser, où les acheter, quels appareils électroménagers se procurer pour commencer, et surtout, comment préparer des mets simples mais délicieux! Les plats étaient savoureux et tout le monde a apprécié la dégustation de mets variés durant un tout premier cours d’introduction.

Je souhaiterais remercier tous les participants pour l’énergie qu’ils ont su créer ensemble et pour leur enthousiasme durant toute la journée. Une communauté est en train de se créer en Suisse romande, de gens qui partagent les mêmes intérêts, et ce n’est que le début. La rencontre et le partage font partie intégrante de cette approche. Je souhaite également remercier ma fille aînée Célia qui m’a épaulée durant toute la journée comme une vraie pro! C’est aussi à elle que nous devons les jolies photos lumineuses de cette journée magique. Merci Célia!

Voici certains des commentaires reçus:

Fruits« C’était vraiment une très bonne introduction à l’alimentation crue, avec des recettes simples et rapides. J’attends les prochains cours avec impatience! »

« L’endroit était parfait, convivial, lumineux, pratique; comme à la maison, ce qui m’aide à me projeter en train de faire ces recettes chez moi. »

« Ce cours m’a aidé à comprendre comment me faire plaisir avec une alimentation crue et équilibrée ».

« Aujourd’hui je me suis sentie très enthousiaste et l’envie me prend de devenir plus créative avec cette alimentation. »

Légumes« Aujourd’hui j’ai appris à concevoir l’alimentation d’une manière nouvelle. »

« Amy est une femme rayonnante d’énergie et passionnée par ce qu’elle enseigne. Merci pour toute cette organisation et cette journée « Simplement Cru ».

« D’une manière abstraite, je me suis sentie aujourd’hui plus capable d’apporter des changements dans ma vie, et pas seulement dans l’alimentation! »

Prochains cours
Le prochain cours Niveau 1 aura lieu le samedi 21 juin 2008 à Morges. Il reste encore quelques places, mais n’attendez pas trop longtemps si vous souhaitez vous inscrire. Ce sera de nouveau un groupe intéressant et enthousiaste!

Pour continuer à apprendre et progresser, je vous propose dès le mois de septembre des cours supplémentaires de Niveau 1, dont certains seront donnés en anglais, ainsi que des cours Niveau 2 – Tout sur le Vert (jus verts, smoothies verts, germination et comment préparer des recettes délicieuses avec des graines germées) et des cours Niveau 3 – L’art de la déshydratation (comment faire des biscottes, du pain, des biscuits, des céréales croustillants ou des tacos – tout simplement crus!). Pour plus de renseignements, cliquez ici. Les dates pour l’automne seront annoncées en août.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *