L’offre de Simplement Cru en 2013

Voici des nouvelles des activités de Simplement Cru en 2013!

La Crusine en Ligne est lancée

Comme vous le savez si vous me suivez depuis quelque temps, j’ai passé l’année 2012 à développer une version vidéo des mes 3 niveaux de cours proposés depuis 2008. Ce programme, qui a été lancé le mois dernier, est enfin prêt aujourd’hui! De nombreuses personnes ont profité du rabais de lancement, qui est encore valable jusqu’au 31 janvier en fin de journée. Alors si vous vous intéressez à apprendre à maitriser et pratiquer l’alimentation crue depuis le confort de chez vous, ne tardez plus une minute et allez voir ici ce que ce programme vous propose.

Nombreuses sont les personnes qui, au cours des années, me demandaient un enseignement en ligne. Dans nos vies surchargées et très mobiles, il n’est pas toujours aisé de trouver un moment pour suivre des cours, et pour ceux qui habitent loin de Morges, ou loin de la Suisse (voire très loin!), c’est en général impossible. Ainsi par ce biais, je m’invite chez vous et vous apporte mes connaissances et ma passion, qui j’espère vous gagnera! Il vous suffit d’une connexion internet pour les visionner ou les télécharger, et vous n’avez plus qu’à les suivre à votre aise et à votre rythme!

Les cours Simplement Cru à Morges en 2013

Toutefois, vu les nombreuses demandes et un engouement toujours croissant pour une alimentation pure et saine, je vais aussi proposer quelques dates de cours chez moi à Morges cette année. Il se peut que ce soient les dernières… Voici les dates qui sont dores et déjà affichées sur le site et que vous pouvez réserver ici.

Il n’est pas prévu de cours spécialisés sur le chocolat ou la fermentation, en tous cas pas avec des Chefs invités, pas cette année. Mais selon la demande, il est possible que je développe mon propre cours sur le sujet, suivi par une série de vidéos également! Dans tous les cas, si vous souhaitez venir à un cours chez moi et profiter des échanges, dégustations et discussions enrichissantes, alors inscrivez-vous sans tarder!

Le Cru en 30 Jours: 25 février-25 mars 2013

Autre programme phare lancé en 2012, le programme “Le cru en 30 jours” aura lieu cette année du lundi 25 février au lundi 25 mars 2013! C’est une occasion formidable de se remettre dans le bain, d’aller encore plus loin, ou d’essayer tout simplement d’intégrer une alimentation plus saine au quotidien. Ce programme n’est pas un cours de cuisine mais un programme de coaching en ligne qui vous apporte enthousiasme, inspirations, informations et une multitude de trucs et astuces utiles pour vous organiser, vous occuper mieux de vous et enfin accéder à la forme!

Le Cru en 30 Jours vous prend par la main, et vous accompagne durant 30 jours pour être sûre que vous n’abandonniez pas avant d’avoir vraiment essayé! C’est ainsi que l’on obtient des résultats! Parfait en cette fin d’hiver pour se préparer au retour de la belle saison, tourner la page sur les blues et les bourrelets, et retrouver notre jeunesse en même temps que l’énergie qui nous manquait! Faites le pas, marquez vos agendas et prenez la bonne décision d’investir en vous en 2013!

J’espère que cette offre répondra à vos besoins et que vous serez nombreux à en profiter. Je me réjouis de vous retrouver, vous rencontrer et partager avec vous ce chemin vers le bien-être, pour vous et vos proches. Que 2013 soit riche en transformations positives!

Recevez 15 recettes crues faciles pour booster votre énergie!
Cliquez ici

Retrouvez votre bien-être tout en vous régalant avec des plats simples, et délicieux, pour gagner en santé, forme et vitalité! C'est simple, il suffit de vous lancer, un plat à la fois!


Vos données restent confidentielles, jamais nous les partageons.

2 thoughts on “L’offre de Simplement Cru en 2013

  1. Bonjour, je viens d’acheter votre programme en ligne. Je n’ai pas encore eu le temps de tout regarder car je suis maman d’un petit garçon de huit mois et je le fais donc petit à petit…
    Le programme est très bien fait, mais je n’ai pas trouvé le moyen de communiquer avec vous pour vous poser des questions. J’en ai postées deux sous la recette concernée et pas de réponse.
    Je voulais savoir qu’elle machine était indispensable pour commencer? J’ai essayé le muesli avec mon blender mais cela a été difficile. Je n’ai pas non plus de robot ménage traditionnel. Et j’ai par contre une centrifugeuse normale. Que me conseillez vous sachant que je pourrai pas financierement me permettre d’acheter toutes les machines en une seule fois.
    Merci pour votre réponse!

    • Bonjour Simona,
      Oui, j’ai répondu hier à vos questions sur le site “La Crusine en ligne”- Vous pourrez les trouver au même endroit.
      A propos de vos machines, si vous avez un blender et une centrifugeuse alors il ne vous manque plus qu’un simple robot de cuisine, on en trouve de bons modèles qui sont bon marché. En effet, le muesli doit se faire au robot car un blender (s’il est assez puissant, sinon ce sera impossible) en fera de la purée. Le blender sert aux aliments mous, liquides ou semi-liquides, et le robot aux aliments solides ou semi-liquides – il permet de conserver une certaine texture.
      Très bonne continuation!
      Amy

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *