Le prochain cours sur la fermentation, si attendu, aura lieu à Morges (Suisse) le samedi 30 avril 2016 prochain. Inscrivez-vous ici pour apprendre à réaliser vous-mêmes de simples plats issus de traditions ancestrales et devenus indispensables aujourd’hui comme antidote aux nombreuses dérives alimentaires. Le cours est enfin prêt!
Il y quelques années, j’ai invité des expertes anglophones pour enseigner chez moi cette matière devenue très en vogue. Depuis j’ai fait de nombreuses expériences et je suis désormais prête à partager avec vous les secrets de la fermentation. Une version vidéo suivra prochainement pour les personnes qui ne peuvent venir à ce cours, donc patience! Mais pour les autres, ne tardez pas à vous inscrire car les places sont limitées et beaucoup de personnes ont déjà exprimé leur intérêt pour cette formation. Nous allons sans doute fixer une deuxième date cet automne.
Pour mieux comprendre l’intérêt des produits fermentés pour notre santé, lisez cet article : Les aliments fermentés, de précieux alliés pour notre santé
Pour aller plus loin sur le sujet de la santé intestinale et de la digestion, je vous invite à consulter les articles suivants :
- La digestion, le baromètre de notre santé
- Les 10 conseils pour une meilleure hygiène intestinale
- Point commun entre toutes les maladies : intestins
- 10 pratiques pour soigner la constipation
- L’irrigation du côlon, à découvrir!
- Le bouillon d’os, un élixir magique
- Antibiotiques et probiotiques : Mode d’emploi
- Anatomie de la digestion
- Ma conférence sur la santé intestinale
Bonjour Amy,
Je voudrais bien m’inscrire au cours de la fermentation du 14.3. Est-ce que tu pourrais me dire de quelle heure à quelle heure le cours va se dérouler?
Merci ‘avances
Annette
Bonjour Annette! Encore merci pour tes gentils voeux de Noël! Le cours a lieu de 10h à 16h chez moi, comme tous mes cours. Celui du 14 mars est complet, par contre, mais deux autres dates ont déjà été affichées: le samedi 9 mai et le 21 novembre: http://www.simplementcru.ch/produit/atelier-fermentation/. Au plaisir de te revoir j’espère!