Les secrets de la fermentation!

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Le prochain cours sur la fermentation, si attendu, aura lieu à Morges (Suisse) le samedi 30 avril 2016 prochain. Inscrivez-vous ici pour apprendre à réaliser vous-mêmes de simples plats issus de traditions ancestrales et devenus indispensables aujourd’hui comme antidote aux nombreuses dérives alimentaires. Le cours est enfin prêt! 
 
 
Il y quelques années, j’ai invité des expertes anglophones pour enseigner chez moi cette matière devenue très en vogue. Depuis j’ai fait de nombreuses expériences et je suis désormais prête à partager avec vous les secrets de la fermentation. Une version vidéo suivra prochainement pour les personnes qui ne peuvent venir à ce cours, donc patience! Mais pour les autres, ne tardez pas à vous inscrire car les places sont limitées et beaucoup de personnes ont déjà exprimé leur intérêt pour cette formation. Nous allons sans doute fixer une deuxième date cet automne.
 
Pour mieux comprendre l’intérêt des produits fermentés pour notre santé, lisez cet article : Les aliments fermentés, de précieux alliés pour notre santé
 

2 commentaires sur “Les secrets de la fermentation!

  1. Bonjour Amy,
    Je voudrais bien m’inscrire au cours de la fermentation du 14.3. Est-ce que tu pourrais me dire de quelle heure à quelle heure le cours va se dérouler?
    Merci ‘avances
    Annette

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