Brownie cru

Voici une recette décadente d’un brownie… cru! Ce brownie est puissant et doux à la fois, sans cuisson et facile à réaliser. C’est la recette de mon ami et collègue Benjamin Ries.

Ingrédients

(environ pour 8 personnes)

  • 14 dattes dénoyautées bien charnues
  • 250 d’amandes mixées en poudre
  • 70g de cacao en poudre (cru de préférence)
  • 2 c. à s. d’huile de coco fondue
  • ¼ c. à c. de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel

Préparation

Faire tremper les dattes dans de l’eau pendant 30 minutes. Pour aller plus vite, il est aussi possible de faire tremper 5-10 minutes dans l’eau tiède.

Mixer ensuite tous les ingrédients ensemble. Étaler la pâte à la main pour former un rectangle de 2 cm d’épaisseur. Mettre au réfrigérateur 2 heures au minimum. Se garde très bien au frais pendant plusieurs jours.

Bonne dégustation!

Merci à mon ami Benjamin Ries, enseignant, conférencier, auteur et chef en alimentation consciente chez Raw-Lab pour cette délicieuse recette!

RAJOUTEZ DU CRU DANS VOTRE VIE, UN PLAT À LA FOIS!

Pour plus de recettes simplement crues et savoureuses, vos options :

  1. Recevez un fascicule de recettes gratuites
  2. Rejoignez le site exclusif de recettes Délices Crus
  3. Achetez mon livre « La cuisine antiraplapla »
  4. Apprenez à crusiner avec les vidéos de La Crusine en Ligne
  5. Participez à un cours privé

Ne perdez pas une minute pour vous joindre à nous et transformer votre vie!

Recevez 15 recettes crues faciles pour booster votre énergie!
Cliquez ici

Retrouvez votre bien-être tout en vous régalant avec des plats simples, et délicieux, pour gagner en santé, forme et vitalité! C'est simple, il suffit de vous lancer, un plat à la fois!


Vos données restent confidentielles, jamais nous les partageons.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *